Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen schnell und einfach zubereitet. Ein kuules Fischrezept, das jedem Fischliebhaber schmeckt.

Total: 15min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

0.5 Stk. Zitrone
2 Zehen Knoblauch
350 g Fisch
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
5 Zweige Thymian, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Fisch mit Zitrone, Pfeffer und Salz würzen
2. Mehlen
3. In Olivenöl braten
4. Zitrone und Knoblauch dazugeben

Nährwertangaben pro Portion

390 kcal
Energie
36 g
Protein
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
390 kcal Energie 36 g Protein 4 g Kohlenhydrate 26 g Fett

Ähnliche Rezepte

Lachssteak an Orangen-Chilisauce
Total: 40min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Flambierte Riesencrevetten
Total: 90min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Eglifilet im Bierteig
Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Pasta an Thonsauce
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Paella
Total: 80min  |  Aktiv: 60min
Cyrill Maag