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Deftiger Genuss: Zürcher Geschnetzeltes - der Klassiker aus Zürich mit zartem Kalbsfleisch und cremiger Champignon-Rahmsauce. Traditionell werden dazu hausgemachte Rösti serviert. Wohl bekomm's!
| 80 g | Champignons frisch |
| Petersilie, frisch | |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2.5 dl | Halbrahm |
| 300 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| 1 Stk. | Lorbeerblatt |
| Currypulver | |
| Paprika | |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz | |
| 2 dl | Weisswein |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1. | Fleisch marinieren und scharf anbraten |
| 2. | Aus der Pfanne nehmen |
| 3. | Zwiebeln und Lorbeerblatt andünsten |
| 4. | Champignons schneiden und dazu geben |
| 5. | Mit Weisswein ablöschen |
| 6. | Gut durch kochen bis der Wein ein reduziert ist |
| 7. | Halbrahm dazu geben , ein köcheln lassen und abschmecken |
| 8. | Fleisch dazu geben, aufkochen, vom Herd nehmen und 1 min durch ziehen lassen und sofort servieren! |