Der Schweizer Dessert-Klassiker schlechthin: Cremiges Tobleronemousse. Das Mousse schmeckt auch mit Toblerone aus weisser Milchschokolade himmlisch. Augen zu und geniessen!
| 300g | Toblerone Dunkel |
| 2 Stk. | Eier |
| 2 EL | Puderzucker |
| 4 dl | Rahm |
| 1. | Toblerone in Stücke brechen und mit kochendem Wasser übergiessen |
| 2. | Kurz stehen lassen und das Wasser vorsichtig wieder abgiessen |
| 3. | Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis sie hell ist |
| 4. | Zur geschmolzenen Schokolade geben und sofort gut vermischen |
| 5. | Schlagrahm steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben |
| 6. | Für mindestens zwei Stunden kaltstellen (besser sechs Stunden) |
| 7. | Schön portionieren und mir etwas Schlagrahm servieren |