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Feuriger Peperonireis mit Salsicce: So is(s)t Italien! Für den optischen Genuss: Serviere dein Gericht in einer grossen Peperoni, welche du vorher ca. 15-20 Minuten im Ofen garst. Mmh!
| 2 Stk. | Peperoni, grün |
| 0.5 Stk. | Chili, frisch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 2 Stk. | Salsicce oder Schweinsbratwurst |
| 160 g | Reis |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Stk. | Lorbeerblatt |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz | |
| 3 dl | Weisswein |
| 1. | Salsicce schälen und in Stücke schneiden |
| 2. | In Olivenöl anbraten |
| 3. | Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblatt mitdünsten |
| 4. | Würzen |
| 5. | Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen |
| 6. | Mit Wasser knapp bedecken und ca. 15min weichkochen |
| 7. | abschmecken |