Pappardelle Mediterraneo

Pappardelle Mediterraneo

Grossartige Teigwaren, genau genommen Pappardelle, die wir mit vielen frischen, mediterranen Lebensmittel kombiniert haben. Ein grossartiger Genuss. Probier's aus.

Total: 50min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Peperoni, rot
0.5 Stk. Aubergine
1 Stk. Schalotte
300 g Cherrytomaten
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz
1 Hand voll Petersilie, frisch
1 Hand voll Basilikum, frisch
200 g Pappardelle von Bschüssig
1 Hand voll Schwarze Oliven, entsteint
Pfeffer
20 g Parmesan

Kochablauf

1. Ein Backpapier auf ein Backblech legen
2. Peperoni, Aubergine, Knoblauch und Schalotte in Stücke schneiden und mit den Cherrytomaten auf das Blech legen. Olivenöl und Honig darüber geben und mit Salz würzen. Alles gut mischen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30min rösten. Danach das Gemüse heraus nehmen und in eine Pfanne geben
3. Petersilie und Basilikum fein schneiden und zum Gemüse dazugeben
4. In der Zwischenzeit die Pappardelle in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen
5. Eine Schöpfkelle voll Pastawasser und die Oliven zum Gemüse geben
6. Die Pappardelle dazu geben, gut mischen und zwei bis drei Minuten ziehen lassen
7. Mit Pfeffer würzen und mit Salz abschmecken
8. Anrichten und Parmesan darüber raffeln

Nährwertangaben pro Portion

640 kcal
Energie
22 g
Protein
91 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
640 kcal Energie 22 g Protein 91 g Kohlenhydrate 20 g Fett

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