Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperonis mal anders. Leckere Bschüssig-Teigwaren machen dieses Rezept zu einem grossartigen Leckerbissen und einer vollwertigen Mahlzeit, die genügend Energie liefert.

Total: 90min  |  Aktiv: 50min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

4 Stk. Peperoni
1 Stk. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Stk. Tomaten
300 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
1 Blatt Lorbeer
1 EL Tomatenmark
1 Zweig Rosmarin, frisch
Rindsbouillon
Pfeffer, schwarz
Salz
150 g Bschüssig Urschweizer 3-Eier Gletscher Hüetli
2 EL Reibkäse

Kochablauf

1. Der Peperoni beim Strunk einen etwa 2 cm dicken Deckel abschneiden, entkernen und auswaschen
2. Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Tomaten in Würfel schneiden
3. Hackfleisch scharf in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer dazugeben und mitdünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenwürfel dazugeben und mitdünsten. Mit 2 – 3 dl Wasser auffüllen, Rosmarin dazugeben und aufkochen. Mit Rindsbouillon und Pfeffer würzen und 30 min köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken
4. Teigwaren in gut gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen und mit dem Reibkäse zur Sauce dazugeben. Die Peperoni damit füllen, mit dem Deckel schliessen und in eine passende Gratinform stellen
5. In die Gratinform ca. 1 cm Wasser oder Bouillon aufgiessen und die gefüllten Peperoni im vorgeheizten Ofen bei 180° C für 30 min backen

Nährwertangaben pro Portion

750 kcal
Energie
47 g
Protein
69 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
750 kcal Energie 47 g Protein 69 g Kohlenhydrate 31 g Fett

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