Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto selber pflücken und im Anschluss schnell und einfach zubereiten. Mit leckeren Spaghetti kombinieren und der Genuss ist perfekt.

Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 4 PERSONEN

60g Pinienkerne
100g Bärlauch
50g Parmesan, gerieben
1.5dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
500g Bschüssig Spaghetti

Kochablauf

1. Pinienkerne in einer Teflonpfanne leicht anrösten und abkühlen lassen
2. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und grob zusammenhacken
3. Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mörser zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Die fertige Pesto kann in verschliessbaren Gläsern im Kühlschrank gelagert werden
5. Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente kochen, zu 3 EL erwärmtem Bärlauchpesto geben, alles kurz durchschwenken und servieren

Nährwertangaben pro Portion

925 kcal
Energie
24 g
Protein
89 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
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