Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Pasta an Thonsauce
Heute soll es schnell gehen? Pasta an Thonsauce ist fix zubereitet und schmeckt immer. Wer mag kann noch ein paar Oliven untermischen - schmeckt herrlich mediterran!
| 1 Hand voll | Cherrytomaten |
| 0.5 Bund | Basilikum, frisch |
| 0.5 Stk. | Chili Frisch |
| 0.25 Stk. | Zitrone |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 2 EL | Parmesan |
| 250 g | Pasta nach Wahl |
| 1 Dose | Thunfisch im Salzwasser |
| 2 EL | Kapern |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer, schwarz |
| 1. | Salzwasser aufkochen |
| 2. | Knoblauch und Chili fein schneiden und in Olivenöl andünsten |
| 3. | Mit Zitronensaft ablöschen und ca. 1dl einem dl Pastawasser aufkochen |
| 4. | Cherrytomaten halbieren |
| 5. | Kapern und Cherrytomaten dazugeben |
| 6. | Pasta ?al dente? kochen |
| 7. | In der Zwischenzeit Basilikum grob zupfen und bereit stellen |
| 8. | Thunfisch abtropfen lassen und zu der Sauce dazugeben |
| 9. | Pasta in die Sauce geben und 3-4min ziehen lassen |
| 10. | Basilikum dazugeben |
| 11. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren |